Torta di caffè alla pera-mirtillo
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova la torta al caffè di pera e mirtillo. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, succo di limone, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Provare Torta di caffè al mirtillo-pera, È tempo di festeggiare con la torta-Torta al caffè di pere e noci pecan tostate, e Pera a testa in giù torta di caffè per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di pane secondo le indicazioni della confezione; versare la pastella in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cospargere le pere con succo di limone; disporre sopra la pastella.
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero e la cannella; mescolare il burro fino a quando friabile.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al caffè può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "