Torta di caffè alla panna acida con ripple di ciliegie

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cherry Ripple panna acida torta di caffè una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Amarena Panna acida Torta di caffè, e Torta di caffè amarena per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo streusel, versare leggermente la farina integrale in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina integrale e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere concentrato e 1 cucchiaio di olio; mescolare fino a quando friabile.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 9 pollici con spray da cucina.
Unire 1/4 tazza di olio e burro fuso in una ciotola media.
Aggiungere lo zucchero semolato, la vaniglia, l'uovo e l'albume; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina per tutti gli usi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e la panna acida alternativamente alla miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare le ciliegie.
Spoon metà della pastella in padella preparata; cospargere con metà di streusel. Cucchiaio in pastella rimanente; top con restante streusel.
Cuocere in forno a 350 per 55 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare completamente in padella.