Torta di caffè alla cannella
La torta al caffè alla cannella è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 20 porzioni con 306 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere alternativamente con panna acida, battendo appena sufficiente dopo ogni aggiunta per mantenere la pastella liscia.
Spoon un terzo di pastella in un 10-in unta. vaschetta del tubo.
Unire la cannella, le noci e lo zucchero rimasto; cospargere un terzo sulla pastella in padella. Ripeti i livelli altre due volte.
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.