Torta di caffè al rabarbaro e fragole di nonna Moyer

La torta al rabarbaro e al caffè alla fragola di nonna Moyer potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Ricette simili includono Torta di caffè al rabarbaro alla fragola, Torta di caffè al rabarbaro alla fragola, e Torta di caffè al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere lo zucchero bianco e le uova insieme in una grande ciotola fino a che liscio; mescolare il caffè.
Sbatti la farina, il bicarbonato, la cannella e il sale in una ciotola separata. Battere gli ingredienti secchi negli ingredienti umidi solo fino combinato; mescolare rabarbaro e fragole nella pastella.
Versare la pastella nella tortiera preparata e cospargere con zucchero di canna e noci pecan.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 45 a 50 minuti.