Torta di caffè al limone e mirtillo
La torta di caffè al limone e mirtillo è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 350 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, zucchero semolato, tutto yogurt naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone, Torta al caffè al limone e mirtillo, e Torta al caffè al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare o grasso 9 pollici springform pan o 9 pollici piazza pan.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la soda e il sale. In una grande ciotola, sbattere lo yogurt, l'olio, la scorza di limone, il succo di limone e l'uovo con la frusta. Mescolare la miscela di farina nella miscela di yogurt fino a quando non si mescola. Piegare i mirtilli.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere lato di springform pan.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Piovigginare sulla torta calda.