Torta di cachi
Cachi torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 317 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai polpa di cachi, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Torta di cachi, e Torta di cachi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 9x13 pollici.
Sbattere insieme la farina il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero in una ciotola, mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, la polpa di cachi, il latte e l'estratto di vaniglia in una ciotola separata fino a che liscio. Piegare la miscela di cachi nella miscela di farina fino a quando non rimangono grumi secchi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella prima della glassa.