Torta di cachi

Torta di cachi
Cachi torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 317 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai polpa di cachi, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Torta di cachi, e Torta di cachi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero in una ciotola, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme le uova, la polpa di cachi, il latte e l'estratto di vaniglia in una ciotola separata fino a che liscio. Piegare la miscela di cachi nella miscela di farina fino a quando non rimangono grumi secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CachiCachi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista