Torta di burro di arachidi Fudgy

Torta di burro di arachidi Fudgy
Fudgy Peanut Butter Cup Pie è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di briciola di cioccolato pronta piecrust, rivestimento di guscio di burro di arachidi al cioccolato, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di burro di arachidi Fudgy per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare contenitore di gelato a stare a temperatura ambiente 20 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2
Spalmare il burro di arachidi sulla crosta; congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Spalmare il gelato ammorbidito uniformemente sul burro di arachidi in crosta. Disporre burro di arachidi tazza metà caramelle, tagliare i lati verso il basso, intorno ai bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Irrorare il cioccolato-rivestimento guscio di burro di arachidi in modo uniforme sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
Congelare almeno 2 ore.
6
Tagliare la torta congelata con un coltello caldo per servire.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Mayfield Moose Tracks Ice Cream, Reese's Peanut Butter Cups e Reese's Shell topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Topping ShellTopping Shell
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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