Torta di budino di mirtilli

Torta di budino di mirtilli
La torta di budino di mirtilli è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il sale, la metà e la metà e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di Crumble di mirtilli, e Budino di farina di mais ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Fai la crosta di torta come indicato sulla scatola per la torta piena di una crosta usando la piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere la crosta dal forno; cospargere i mirtilli sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti rimanenti con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare sopra i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
6
Tornare al forno; cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°; coprire i bordi della crosta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Cuocere 30 a 32 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Lasciate riposare 20 minuti.
9
Servire caldo o fresco. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista