Torta di budino di mirtilli
La torta di budino di mirtilli è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il sale, la metà e la metà e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di Crumble di mirtilli, e Budino di farina di mais ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Fai la crosta di torta come indicato sulla scatola per la torta piena di una crosta usando la piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Togliere la crosta dal forno; cospargere i mirtilli sul fondo della crosta.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti rimanenti con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Versare sopra i mirtilli.
Tornare al forno; cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°; coprire i bordi della crosta con un foglio.
Cuocere 30 a 32 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 20 minuti.
Servire caldo o fresco. Conservare in frigorifero.