Torta di budino di banana al caramello salato
La torta di budino di banane e caramello salato è un dessert latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta serve 8 persone. Per 2,71 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie , 7 g di proteine e 25 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Se avete a disposizione cialde alla vaniglia, farina, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 25% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono la torta al caramello salato con salsa al caramello salato , la crostata di mele e cheesecake con glassa al caramello salato e la pasta frolla al caramello salato e noci pecan .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettete 45 cialde alla vaniglia in un robot da cucina e frullate a impulsi fino a quando i biscotti non saranno finemente sbriciolati. Conservatene mezza tazza per guarnire la torta. Mescolate le cialde alla vaniglia sbriciolate e il burro in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Premete con decisione sul fondo, sui lati e sul bordo di una tortiera da 23 cm imburrata.
Cuocere in forno fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti.
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ricoprire le fette di banana con il caramello salato. Disporre alcune fette di banana uniformemente sul fondo della base.
Spalmare metà del budino alla vaniglia caldo preparato sulle banane, guarnire con cialde alla vaniglia e altre banane ricoperte di caramello.
Distribuire il ripieno rimanente sui wafer alla vaniglia e sulle banane ricoperte di caramello.
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando non si formeranno dei picchi rigidi.
Aggiungete l'estratto di mandorle e lo zucchero e montate fino a ottenere una consistenza cremosa. Assicuratevi di non montare troppo, altrimenti la crema diventerà grumosa e burrosa.
Distribuire la crema sulle tortine. Al momento di servire, guarnire con una spirale di caramello e le briciole di cialda alla vaniglia tenute da parte.
In una ciotola, sbattete lo zucchero con la farina fino a quando non si saranno sciolti tutti i grumi. Una volta ottenuta una polvere fine, aggiungete le uova e i tuorli e continuate a sbattere fino a ottenere una pasta liscia. Aggiungete lentamente 1 tazza di latte e, una volta incorporato, aggiungete la tazza di latte rimanente.
Trasferisci il composto in una casseruola e cuoci a fuoco medio, mescolando continuamente, finché non raggiunge la densità del budino freddo, circa 10-15 minuti.
Il composto inizierà a bollire e sarà abbastanza denso da formare delle punte morbide quando si solleverà la frusta.)
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia.