Torta di budino alla fragola al rabarbaro

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro fragola torta budino una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 300 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'amido di mais, i gambi di rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di budino alla fragola al rabarbaro, Torta di budino alla fragola e rabarbaro, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Imburrare una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica.
Mescolare insieme acqua, amido di mais e 1/3 di tazza di zucchero in una piccola casseruola, quindi mescolare in rabarbaro. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le fragole.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Sbattere insieme l'uovo, il latte, il burro e la vaniglia in una grande ciotola, quindi frullare nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Riserva 1/2 tazza di miscela di frutta, quindi aggiungere il resto alla teglia e versare la pastella su di esso, diffondendo in modo uniforme.
Drizzle riservato 1/2 miscela tazza di frutta su pastella.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della porzione di torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su una griglia 5 minuti prima di servire.