Torta di budino alla crema di limone
La torta di budino alla crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai succo di limone, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uovo veloce budino al limone Crema pasticcera, Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico, e Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri. Separare le uova.
In una grande ciotola, unire la farina, il burro e 1 1/2 tazze di zucchero bianco.
Sbattere i tuorli d'uovo e aggiungere al composto di zucchero insieme al latte e alla scorza di limone.
Mescolare bene e aggiungere il succo di limone.
In un'altra ciotola sbattere gli albumi a neve, aggiungendo lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero bianco. Piegare gli albumi nella pastella.
Versare la pastella nel piatto preparato.
Mettere il piatto in una padella poco profonda di acqua calda e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Servire caldo di freddo con zucchero a velo spolverato sulla parte superiore.