Torta di budino alla crema di limone

Torta di budino alla crema di limone
La torta di budino alla crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai succo di limone, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uovo veloce budino al limone Crema pasticcera, Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico, e Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri. Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il burro e 1 1/2 tazze di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere i tuorli d'uovo e aggiungere al composto di zucchero insieme al latte e alla scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
Mescolare bene e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
5
In un'altra ciotola sbattere gli albumi a neve, aggiungendo lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero bianco. Piegare gli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella nel piatto preparato.
7
Mettere il piatto in una padella poco profonda di acqua calda e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire caldo di freddo con zucchero a velo spolverato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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