La torta di budino alla crema di limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai succo di limone, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uovo veloce budino al limone Crema pasticcera, Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico, e Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri. Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il burro e 1 1/2 tazze di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere i tuorli d'uovo e aggiungere al composto di zucchero insieme al latte e alla scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Tuorlo
Zucchero
Latte
4
Mescolare bene e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
5
In un'altra ciotola sbattere gli albumi a neve, aggiungendo lentamente il restante 1/2 tazza di zucchero bianco. Piegare gli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la pastella nel piatto preparato.
7
Mettere il piatto in una padella poco profonda di acqua calda e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Servire caldo di freddo con zucchero a velo spolverato sulla parte superiore.