Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di budino al cioccolato e mandorle salutare potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 9. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, farina, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino magro al cioccolato e mandorle, Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr, e Torta di budino di mandorle al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero semolato, le mandorle, 1/4 di tazza di cacao, il lievito e il sale. Mescolare il latte, l'olio, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Olio Di Cannella, Facoltativo
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao con la frusta a filo. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare solo per bollire, mescolando di tanto in tanto.
5
Versare sopra la pastella.
6
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire, cucchiaio torta calda in ciotole da dessert individuali; cucchiaio budino da teglia sopra la torta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita