Torta di Brownie Fudgy

Torta di Brownie Fudgy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Brownie Fudgy una prova. Una porzione contiene 640 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolce al cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato Fudgy, e Biscotti al cioccolato Fudgy per ricette simili.

Istruzione

1
1 Ungete generosamente l'interno del contenitore slow cooker tenendo una piccola fetta di burro con un tovagliolo di carta e strofinando il burro su tutte le superfici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere un po ' di farina, poi girare il coccio in questo modo e che per rivestire sia il fondo e le pareti con una fine, anche spolverare. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
2 Impostare una doppia caldaia con circa 1 pollice di acqua nella padella inferiore, sobbollire a fuoco medio—o posizionare un grande, calore-safe ciotola di metallo su una casseruola media con una quantità simile di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro e entrambi i cioccolatini. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando circa due terzi del cioccolato si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Rimuovere la metà superiore della doppia caldaia o la ciotola dalla casseruola sottostante, quindi continuare a mescolare il fuoco fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
3 Nel frattempo, sbattere lo zucchero, le uova e la vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non è abbastanza denso e giallo pallido, fino a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
4 Battere nella miscela di cioccolato raffreddata fino a che liscio, quindi raschiare e rimuovere i battitori. Piegare la farina e il sale con una spatola di gomma, usando archi larghi e delicati per assicurarsi che ogni granello di farina sia stato inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GranelloGranello
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Versare e distribuire questa miscela nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Posare lunghe strisce di asciugamani di carta sulla parte superiore del fornello lento, sovrapponendosi l'un l'altro e appendendo i lati per la stabilità. Mettere il coperchio in posizione, poi cuocere in alto per circa 1 ora e 20 minuti in un piccolo (2-a 3 1/2 - quart) fornello lento, circa 1 ora e 40 minuti in un mezzo (4-a 5 1/2 - quart) uno, o circa 2 ore in un grande (6-a 8-quart) modello, o fino a quando la torta è ferma al tatto e i bordi sono asciutti, mentre il centro è scuro e umido. Scollegare, scoprire e raffreddare nel contenitore per 30 minuti prima di tagliare le fette con un coltello antiaderente o impostare un tagliere sopra il fornello, invertendolo e girando la torta fuori.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
ColtelloColtello
1
Ingredienti per un 2-a 3 1/2-quart fornello lento:6 cucchiai (3/4 bastone) burro non salato, tagliato a pezzetti, più di più per ungere il canister6 1/2 once cioccolato fondente, chopped1 1/2 once cioccolato non zuccherato, chopped3 / 4 tazza di zucchero1 intero uovo grande, più 1 grande tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente1 / 2 cucchiaio di vaniglia estratto1 / 2 tazza di farina per tutti gli usi, più
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Burro Non SalatoBurro Non Salato
FondenteFondente
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Ingredienti per 6 - 8-quart slow cooker:12 cucchiai da tavola (1 1/2 bastoni) burro non salato, tagliato in piccoli pezzi, e più per l'ingrassaggio canister13 once di cioccolato fondente, chopped3 once di cioccolato amaro, chopped1 1/2 tazze sugar3 uova grandi, a temperatura temperature1 cucchiaio di vaniglia extract1 tazza di farina, più per il rivestimento canister1 cucchiaino saltTESTERS' NOTE• a Causa del modo in cui il fornello lento trappole di umidità all'interno, brownies uscire fudgy, denso e umido. I bordi, tuttavia, si asciugheranno un po ' - e saranno una manna per coloro che amano i brownies cakey. * Quando stai sciogliendo il cioccolato a bagnomaria, controlla il calore in modo che l'acqua sottostante sobbollisca a malapena. Troppo vapore può condensare nel cioccolato, facendolo afferrare-cioè rompere in fili e un liquido sottile. Se il cioccolato si impadronisce, potrebbe non esserci alcun aiuto per questo. Prova a mescolare in un po ' di crema per vedere se la miscela sarà cohere. Potrebbe essere necessario ricominciare da capo, anche con le migliori intenzioni. * Le uova a temperatura ambiente stabilizzano le pastelle, costruendo la struttura in piccole sacche d'aria che creano quella briciola decantata, il segno distintivo del buon cibo cotto. Per portare le uova a temperatura ambiente, lasciarle sul bancone (ma ancora nel loro guscio) per 20 minuti, o immergerle (di nuovo, ancora nel loro guscio) in una ciotola di acqua calda (non calda) per 3 o 4 minuti. * Ci piacciono anche questi con un piccolo calcio da un massimo di 1/2 cucchiaino di caienna aggiunto con il sale. SCORCIATOIE Omettere di ingrassare e infarinare il fornello lento e utilizzare invece lo spray da forno, un mix di olio e farina. INGREDIENTI SPIEGATO Cioccolato di buona qualità è più spesso venduto con una percentuale sull'etichetta—55 per cento, 60 per cento, 70 per cento, e così via. Il numero si riferisce alla percentuale di solidi di cacao (la roba di cioccolato amaro) in contrasto con lo zucchero, il burro di cacao e alcuni stabilizzanti. Come regola generale per questo libro, dal 40 al 55 percento è cioccolato semidolce, dal 60 al 65 percento è agrodolce e dal 70 all ' 85 percento è cioccolato fondente. Il cioccolato al latte è proprio questo: cioccolato con latte aggiunto al mix. E il cioccolato non zuccherato, a volte chiamato cioccolato da forno, non ha (o in alcune marche, molto poco) zucchero nel mix. ALL-AMERICAN KNOW-HOW Per i migliori prodotti da forno, battere e battere e battere lo zucchero e le uova. Più aria aggiungi, più loft otterrai. Sì, puoi battere in così tanta aria che la torta non si terrà insieme quando viene tagliata; ma in generale, batti finché non pensi di avere una miscela liscia e densa, quindi batti ancora un po'. Tuttavia, una volta aggiunta la farina, smettere di battere del tutto. Piegare la miscela di farina nella maggior parte delle pastelle con una spatola di gomma (sì, ci sono delle eccezioni). Battere allungherà i glutei della farina, con conseguente torte dure e gommose. Pieghevole terrà a bada detto allungamento. Non esagerare nemmeno con la piegatura: lavora solo finché non vedi più tasche asciutte. Si prevede una certa granulosità dalla farina inumidita ma non disciolta—e incoraggiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
FondenteFondente
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
CioccolatoCioccolato
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
VanigliaVaniglia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Fornello LentoFornello Lento
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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