Torta di broccoli e peperoncino incredibilmente facile
Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 138 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai broccoli, uova, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, Torta di pollo e broccoli incredibilmente facile, e Torta di manzo, broccoli e funghi incredibilmente facile per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i broccoli; coprire e scaldare a ebollizione. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
4
Nel piatto di torta, mescolare insieme broccoli, cipolla, peperone e formaggio. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Broccolo
Formaggio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare nel piatto di torta.
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.