Torta di briciole I
Crumb Cake I richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questo pasto mattutino ha 339 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Super Briciola Lampone Mandorla Torta briciola, Torta di briciole, e Torta di marmellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 13 x 9 pollici o due tortiere rotonde da 8 pollici.
Mescolare lo zucchero e la farina insieme. Con due coltelli o un frullatore tagliare l'accorciamento nella farina e lo zucchero fino a quando il composto assomiglia briciole grossolane (come se si stesse facendo la pasta torta). Riserva 1/2 tazza di questa miscela come briciole per la parte superiore della torta.
Alla miscela di farina rimanente mescolare il lievito, le uova, il latte e la vaniglia e mescolare bene.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere la miscela di briciole riservata sopra.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti (35 minuti se si utilizzano due teglie rotonde da 8 pollici) o fino a quando il centro della torta torna indietro quando viene leggermente toccato o uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.