Torta di briciole di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo Crumb Cake una prova. Una porzione contiene 267 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 70 fan. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di briciole di mirtilli, Torta di briciole di mirtilli, e Torta di briciole di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e lo zucchero di canna in una ciotola media. Con la punta delle dita, strofinare la scorza di limone nello zucchero fino a quando la miscela è umida.
Sbattere la farina, il sale e i mirtilli secchi. Con la forchetta, mescolare il burro fuso; riserva.
Per la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 8-da 8 pollici teglia con un foglio, permettendo qualche eccesso per appendere sopra i lati. Cappotto con spray da forno.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media; riserva.
Unire il latte e la vaniglia in misurino liquido; riserva.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con la miscela di latte, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma se necessario. Mescolare i mirtilli.
Raschiare pastella in padella preparata.
Cospargere la mollica in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padella.
Rimuovere la torta con fionda e trasferire direttamente al rack per raffreddare completamente, circa 1 ora.