Torta di briciole di mela e farina d'avena

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Mela-farina d'avena briciola torta una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il sale, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Muffin di mollica di farina d'avena alla mela, Mollica di farina d'avena senza glutine Torta di mele e pesche, e Torta di briciole di farina d'avena Bananan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti (farina attraverso la noce moscata) in una ciotola, e tagliare la margarina con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Riserva 1/2 tazza miscela di farina per topping; mettere da parte.
Unire la miscela di farina rimanente, il lievito e il bicarbonato di sodio e aggiungere il succo di mela, l'estratto di vaniglia e l'uovo. Battere la miscela a velocità media di un mixer fino a quando non si mescola e piegare la mela tritata.
Spoon la pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere la miscela di farina 1/2 tazza riservata sulla pastella.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare la torta su una gratella.