Torta di briciole di banana
La torta di briciole di banana è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 375 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, cannella, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di briciole di farina d'avena Bananan, Banana Crumb Snack Torta, e Banana Crumb Snack Torta per ricette simili.
Istruzione
Per la guarnizione della briciola: in una ciotola media, frullare insieme farina, zuccheri e cannella fino a quando non sono completamente combinati.
Versare il burro fuso sulla miscela di farina utilizzare una forchetta per incorporare e formare una mollica fine e sabbiosa (se si preferisce una mollica più compatta, vedere le istruzioni sopra). Accantonare.
Spostare forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Grasso e farina tortiera.
Per la torta: In una ciotola media, sbattere insieme farina, cannella, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.
Sbattere insieme il latticello e la vaniglia in una piccola ciotola o misurino. Accantonare.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand crema di burro e zucchero insieme. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando lungo i lati per incorporare completamente ogni aggiunta.
Aggiungere la metà del composto di farina alla pastella, mescolare sul mezzo per incorporare solo, ripetere il processo aggiungendo il composto di latticello e la farina rimanente. Mescolare le banane purè fino a quando appena combinato.
Versare nella padella preparata e completare con le briciole.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, circa 50 a 60 minuti.
Togliere dal forno per raffreddare.
Mentre la torta si sta raffreddando, sbattere rapidamente insieme cioccolato e panna in una piccola ciotola, quindi trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda. Una volta che la torta si è raffreddata per circa 20 minuti, pipa il cioccolato in linee diagonali ondulate sulla superficie della torta-ci vorranno diverse ore prima che il cioccolato si rassodi. Coprire e conservare gli avanzi fino a tre giorni.