Torta di briciole di albicocca e arancia
Albicocca-Orange Crumb Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Arancia Albicocca Torta briciola, Torta di caffè briciola di albicocca, e Torta di briciole di ciliegie all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola e tagliare la margarina e la crema di formaggio con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Riserva 1/2 tazza miscela di farina per topping; mettere da parte.
Unire il restante composto di farina, il lievito e il bicarbonato e aggiungere il latte, la ricotta, l'estratto di vaniglia, la scorza d'arancia e l'uovo. Battere il composto a velocità media di un mixer fino a quando mescolato (pastella sarà grumoso), e piegare le albicocche tritate. Spoon la pastella in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Dot la pastella con conserve di albicocca, e ruotare le conserve nella pastella con un coltello.
Cospargere la miscela di farina 1/2 tazza riservata sopra la pastella.
Cuocere 350 per 30 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare la torta su una gratella.