Biscotti e crema torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1067 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti e torta gelato alla crema, Biscotti e torta tazza crema, e Torta di biscotti e crema per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde e microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a che liscio; lasciate raffreddare leggermente. Sbattere il burro, la vaniglia e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cioccolato bianco fuso e battere fino a quando combinato. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere 1 tazza di glassa sulla parte superiore e cospargere con 1/2 tazza di biscotti tritati. Top con il secondo strato di torta. Coprire l'intera torta con la glassa rimanente, quindi premere i biscotti rimanenti sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
6
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.