Torta di biscotti al burro di arachidi MySweetCreations

Torta di biscotti al burro di arachidi MySweetCreations
La torta di biscotti al burro di arachidi di MySweetCreations richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 580 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,09 a porzione. 118 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi le tazze di burro di arachidi, la panna montata, lo sciroppo di gelato al cioccolato e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Allrecipes. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un punteggio di spoonacular del 51% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches , Peanut Butter Cookie Bars e No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolate i biscotti al cioccolato con il burro e la cannella in una ciotola. Pressate con forza il composto sul fondo di una teglia a cerniera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno preriscaldato finché la crosta non si indurisce, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattete insieme il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Aggiungete il burro di arachidi mescolando fino a ottenere un composto ben amalgamato, quindi aggiungete 3 tazze di panna montata fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
5
Trasferire il composto sulla base dei biscotti raffreddata, distribuendolo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
6
Mettere i 3/4 di tazza rimanenti di panna montata in una tasca da pasticcere con una punta. Confezionare la panna montata sulla torta in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cospargere la superficie con lo sciroppo di cioccolato e caramello e guarnire con le coppette di burro di arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista