Torta di biscotti al burro di arachidi MySweetCreations
La torta di biscotti al burro di arachidi di MySweetCreations richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 580 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,09 a porzione. 118 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi le tazze di burro di arachidi, la panna montata, lo sciroppo di gelato al cioccolato e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Allrecipes. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un punteggio di spoonacular del 51% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches , Peanut Butter Cookie Bars e No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolate i biscotti al cioccolato con il burro e la cannella in una ciotola. Pressate con forza il composto sul fondo di una teglia a cerniera da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato finché la crosta non si indurisce, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare.
Sbattete insieme il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Aggiungete il burro di arachidi mescolando fino a ottenere un composto ben amalgamato, quindi aggiungete 3 tazze di panna montata fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Trasferire il composto sulla base dei biscotti raffreddata, distribuendolo uniformemente.
Mettere i 3/4 di tazza rimanenti di panna montata in una tasca da pasticcere con una punta. Confezionare la panna montata sulla torta in modo decorativo.
Cospargere la superficie con lo sciroppo di cioccolato e caramello e guarnire con le coppette di burro di arachidi tritate.