Torta di biscotti al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi Swirl Brownie Pie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 847 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro di arachidi croccante, topping al fondente commerciale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Biscotti senza farina Biscotti al burro di arachidi, Brownie Pastella Burro di arachidi Turbinio Farina d'avena, e Cioccolato Burro di arachidi Swirl Fudge Brownie Gelato per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 " pieplate secondo le istruzioni del pacchetto. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Unire pacchetto mix brownie, 3 cucchiai di acqua, olio, e 1 uovo; mescolare fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Unire crema di formaggio ripieno mix pacchetto, 2 cucchiai di acqua, e 1 uovo, mescolando fino a che liscio. Mescolare in 1/4 tazza di burro di arachidi.
Spoon metà della miscela di brownie in pezzocrosta; top con piccoli cumuli di ripieno di crema di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela brownie sopra riempimento.
Tagliare il composto in padella con un coltello per creare turbinii.
Cuocere a 350 per 35 minuti. Raffreddare su una griglia.
Unire il topping caldo fondente e il restante 2 cucchiai di burro di arachidi in una casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Servire la torta con gelato e salsa fondente calda.
Nota: Per brownie mix, abbiamo usato Pillsbury.