Torta di birra di radice

Torta di birra di radice
La torta di birra ricetta radice potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 551 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 359 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bottle root beer, il cardamomo macinato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Torta di birra di radice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere bene il fondo e i lati di una tortiera da 10 pollici con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Ritaglia un pezzo di carta pergamena in modo che si adatti strettamente al fondo della tortiera. Foderare il fondo della padella con la pergamena, quindi ungere la pergamena con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Agitare 1 cucchiaio di farina nella tortiera, e agitare intorno in modo che si attacca al burro. Toccare la farina in eccesso che non si attacca alla pergamena o ai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Versare la birra di radice e la melassa in una pentola di medie dimensioni e portare a ebollizione la miscela a fuoco vivo. (Hai bisogno di quei lati alti perché il bicarbonato di sodio si schiumerà molto in alto, e non vuoi che si rovesci! Quindi assicurati che ci sia uno spazio significativo tra il liquido e la parte superiore del piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Tirare la pentola dal fuoco e frullare in tutto il bicarbonato di sodio, in modo che spuma. Quindi metti la pentola in frigo per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mentre il mix di root beer si sta raffreddando, sbattere lo zucchero di canna, l'olio vegetale, lo zucchero semolato, lo zenzero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola. La miscela sarà un po ' grosso a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SpallaSpalla
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Rompere l'uovo nella ciotola e sbattere bene. L'uovo è ciò che fa sì che tutto si unisca senza intoppi: dovresti avere una pasta spessa. Metti da parte questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In un'altra ciotola, unire il resto della farina con il lievito, l'anice stellato e il cardamomo. Grattugiare la noce moscata e la scorza di limone e aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
10
Sbatti tutto insieme in modo che sia ben combinato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Prendi la miscela di root beer dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
12
Versare un terzo della miscela di farina in una grande ciotola; versare un terzo della miscela di birra di radice, quindi un terzo della pasta di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
13
Sbatti tutto lentamente (in modo che non spruzzi ovunque), quindi aggiungi un altro terzo della farina, un altro terzo della birra di radice e così via, fino a quando tutto è combinato nella ciotola. (Il mix non ha bisogno di essere completamente e senza intoppi combinato fino a quando l'ultima delle miscele umide e secche sono nella ciotola.) Dovresti avere una pastella molto bagnata, quasi liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare la pastella nella tortiera, mettere la padella su una teglia (per catturare gocce e spruzzi) e metterla sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Cuocere la torta per 45 minuti senza aprire il forno (questa torta affonderà se la scuoti mentre cuoce). Controllalo: la torta dovrebbe essere alta e marrone scuro, con un po ' di primavera quando la tocchi (ma non troppoè una torta molto umida). Se non è ancora pronto, ruotare la padella e rimetterla in forno per altri 5 minuti prima di ricontrollarla. L'intero processo di cottura non dovrebbe richiedere più di 55 minuti, anche in un forno lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
MENTRE LA TORTA STA CUOCENDO, FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Sbattere la panna e il sassafras insieme in una piccola pentola e portarla a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Non appena bolle, togliere il composto dal fuoco, versarlo in un contenitore di vetro o ceramica (qualcosa che non si crepa dal calore) e metterlo in frigo.
19
Lasciate raffreddare il composto per circa 30 minuti mentre il sassafras si immerge nella crema, in modo da avere un bel sapore di root beer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sapore Di RootbeerSapore Di Rootbeer
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
20
In una ciotola, unire lo zucchero a velo, l'anice stellato, il cardamone e il sale. Grattugiare la noce moscata e la scorza di limone e sbattere tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Filtrare la crema raffreddata attraverso un colino a maglia fine in una piccola ciotola di miscelazione (in modo che i pezzi di sassafras non finiscano nella glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
22
Sbattere delicatamente 1/2 tazza di crema nella miscela di zucchero a velo, trattenendo gli ultimi 2 cucchiai per vedere se ne avete bisogno. Se la miscela è asciutta e non si unisce come una glassa, aggiungere più crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
23
Sbattere bene la miscela, fino a ottenere un liquido lucido e denso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
24
PER FINIRE LA TORTA
25
Quando la torta è pronta, tirala fuori dal forno e lasciala riposare per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
26
Capovolgere la torta dalla padella su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
27
Stendere la glassa fittamente sopra la torta calda con un cucchiaio. La glassa si scioglierà e gocciolare lungo i lati come si spalmare su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
28
Puoi servire la torta non appena è raffreddata a temperatura ambientema come tutte le torte di spezie, è ancora meglio il giorno dopo averlo fatto. Conservalo coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
29
NOTESassafras è la chiave nella glassa. Lo compro da Kalustyan's, il negozio di spezie incredibilmente buono in Lower Lexington Avenue a New York. Se il tuo negozio di specialità locale non lo immagazzina, sarai in grado di ottenerlo onlineI trovato su Amazon. Puoi sostituire l'estratto se non riesci a mettere le mani sulla corteccia. Do anche un sostituto per la noce moscata fresca quima se riesci a trovarlo, la roba fresca grattugiata è molto meglio del tipo in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
CortecciaCorteccia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
30
Dal sapore americano di Andrew Carmellini con Gwen Hyman. Copyright 2011 di Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Pubblicato da Ecco.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecorteccia di sassafras (o 1/2 cucchiaino di estratto di sassafras; vedi nota))corteccia di sassafras (o 1/2 cucchiaino di estratto di sassafras; vedi nota))2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1pizzicoPizzico di cardamomo macinatoPizzico di cardamomo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Scorza di limone finemente grattugiataScorza di limone finemente grattugiata2Scorza di limoni finemente grattugiataScorza di limoni finemente grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento0noce moscata intera, grattugiata (o circa 1 cucchiaino di noce moscata macinata)noce moscata intera, grattugiata (o circa 1 cucchiaino di noce moscata macinata)1noce moscata intera, grattugiata (o 2 cucchiaini di noce moscata macinata)noce moscata intera, grattugiata (o 2 cucchiaini di noce moscata macinata)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra di radice di bottiglia da 12 oncebirra di radice di bottiglia da 12 once1pizzicoPizzico di anice stellato macinatoPizzico di anice stellato macinato1Barretta di caramello Heath in pezzianice stellato macinatoanice stellato macinato12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, a temperatura ambiente, per la padellaburro non salato, a temperatura ambiente, per la padella2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Oreo ripieni doppipezzo da 1 pollice di zenzero fresco, sbucciato e grattugiato su un microplane o sul lato più fine di una grattugia a scatolapezzo da 1 pollice di zenzero fresco, sbucciato e grattugiato su un microplane o sul lato più fine di una grattugia a scatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista