Torta di base
Torta di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Se hai sale, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 22%. Provare Base 1-2-3-4 Torta, Torta di base alla vaniglia 2, e Base 1-2-3-4 Torta gialla per ricette simili.
Istruzione
Cappotto fondo di 1 (10 pollici) tortiera rotonda con spray da cucina( non rivestire i lati della padella); linea di fondo con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con la farina; mettere da parte.
Setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina, lievito e sale; mettere da parte.
Unire lo yogurt e il prossimo 5 ingredienti (yogurt attraverso tuorlo d'uovo) in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e battere bene. Aggiungere gradualmente il latte, battendo a velocità medio-bassa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente) ad alta velocità fino a diventare schiumosi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo miscela fino a quando i picchi rigidi cominciano a formarsi.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di albume alternativamente alla miscela di yogurt, battendo a bassa velocità.
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta e girare su una gratella. Staccare la carta oleata e lasciare raffreddare completamente.
Nota: non rivestire i lati delle teglie con spray da cucina. La torta deve aggrapparsi ai lati mentre cuoce, il che gli consente di salire più in alto e gli conferisce una crosta più liscia.
Nota: Quando si separano le uova, farle una alla volta in una tazza di crema pasticcera e versare i bianchi nella ciotola. Questo ti impedisce di dover ricominciare da capo se qualche tuorlo capita di entrare nei bianchi. Le uova sono più facili da separare direttamente dal frigorifero; tuttavia, per un volume migliore, lasciale arrivare a temperatura ambiente prima di battere.
Nota: Utilizzare reale vaniglia e arancio estratti invece di imitaion.
Nota: Avvolgere la torta raffreddata in un involucro di plastica resistente, leggermente spolverato di farina e poi in un foglio di alluminio resistente. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane. (Per scongelare, posizionare la torta avvolta in frigorifero durante la notte.)
Nota: Per tagliare la torta a metà in modo uniforme, inserire gli stuzzicadenti intorno all'esterno, segnando il centro. Usando un coltello seghettato, affettare la torta di circa 2 pollici, usando gli stuzzicadenti come guida. Avvolgere un lungo pezzo di filo interdentale intorno al bordo attraverso il taglio; legare il filo interdentale una volta. Stringere lentamente il filo interdentale - farà un taglio pulito, anche attraverso la torta, dividendola a metà.
Regolazione ad alta quota: seguire le istruzioni per la ricetta di base della torta, tranne i bianchi d'uovo a picchi morbidi invece di picchi rigidi.