Torta di base

Torta di base
Torta di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Se hai sale, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 22%. Provare Base 1-2-3-4 Torta, Torta di base alla vaniglia 2, e Base 1-2-3-4 Torta gialla per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto fondo di 1 (10 pollici) tortiera rotonda con spray da cucina( non rivestire i lati della padella); linea di fondo con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con la farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina, lievito e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Unire lo yogurt e il prossimo 5 ingredienti (yogurt attraverso tuorlo d'uovo) in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere 1 tazza di zucchero e battere bene. Aggiungere gradualmente il latte, battendo a velocità medio-bassa 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Sbattere i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente) ad alta velocità fino a diventare schiumosi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo miscela fino a quando i picchi rigidi cominciano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di albume alternativamente alla miscela di yogurt, battendo a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere a 375 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350, e cuocere 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta e girare su una gratella. Staccare la carta oleata e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Nota: non rivestire i lati delle teglie con spray da cucina. La torta deve aggrapparsi ai lati mentre cuoce, il che gli consente di salire più in alto e gli conferisce una crosta più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
11
Nota: Quando si separano le uova, farle una alla volta in una tazza di crema pasticcera e versare i bianchi nella ciotola. Questo ti impedisce di dover ricominciare da capo se qualche tuorlo capita di entrare nei bianchi. Le uova sono più facili da separare direttamente dal frigorifero; tuttavia, per un volume migliore, lasciale arrivare a temperatura ambiente prima di battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Nota: Utilizzare reale vaniglia e arancio estratti invece di imitaion.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
13
Nota: Avvolgere la torta raffreddata in un involucro di plastica resistente, leggermente spolverato di farina e poi in un foglio di alluminio resistente. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 2 settimane. (Per scongelare, posizionare la torta avvolta in frigorifero durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Nota: Per tagliare la torta a metà in modo uniforme, inserire gli stuzzicadenti intorno all'esterno, segnando il centro. Usando un coltello seghettato, affettare la torta di circa 2 pollici, usando gli stuzzicadenti come guida. Avvolgere un lungo pezzo di filo interdentale intorno al bordo attraverso il taglio; legare il filo interdentale una volta. Stringere lentamente il filo interdentale - farà un taglio pulito, anche attraverso la torta, dividendola a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
15
Regolazione ad alta quota: seguire le istruzioni per la ricetta di base della torta, tranne i bianchi d'uovo a picchi morbidi invece di picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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