Torta di barbabietole con glassa di crema di formaggio

Torta di barbabietole con crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zenzero macinato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Bigné di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, sbucciare le barbabietole usando un pelapatate. Grattugiare le barbabietole, usando i grandi fori di una grattugia, per misurare 2 tazze.
Cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; linea fondi con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'olio e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere barbabietole; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (farina con sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Staccare con cura la carta oleata e raffreddare completamente la torta su graticci.
Per preparare la glassa, battere la scorza d'arancia, la vaniglia e la crema di formaggio con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato (non overbeat).
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa; top con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere i dadi sopra la torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.