Torta di barbabietola al cioccolato
La torta di barbabietola al cioccolato è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cioccolato, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietola al cioccolato con Ganache al cioccolato Milke, e Non può essere torta al cioccolato di barbabietola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare una teglia da forno in metallo da 13×9 pollici con farina aggiunta spray da cucina o grasso usando il metodo preferito.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.Sbattere lo zucchero e le uova insieme per 1 ½ minuti usando l'alta velocità del miscelatore elettrico. Sbattere in olio e vaniglia; quando ben miscelato, sbattere nel cioccolato fuso e barbabietole.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova e mescolare fino a quando ben miscelato. La pastella potrebbe sembrare un po ' grumosa dalla purea di barbabietole, ma va bene.
Versare la pastella nella padella e cuocere sul centro cremagliera del forno per 25 minuti o fino a quando le prove torta fatto. Per testare la cottura, inserire un plettro di legno o uno spiedino al centro. Dovrebbe uscire pulito o con una briciola umida o due. La torta potrebbe sembrare quasi troppo umida, ma si consolida mentre si raffredda e si addolcisce.
Lasciate raffreddare completamente. Se avete il tempo, lasciate riposare tutta la notte e servire il giorno successivo.