Torta di barbabietola al cioccolato

Torta di barbabietola al cioccolato
La torta di barbabietola al cioccolato è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi cioccolato, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di crema di formaggio al cioccolato, Torta di barbabietola al cioccolato con Ganache al cioccolato Milke, e Non può essere torta al cioccolato di barbabietola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare una teglia da forno in metallo da 13×9 pollici con farina aggiunta spray da cucina o grasso usando il metodo preferito.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.Sbattere lo zucchero e le uova insieme per 1 ½ minuti usando l'alta velocità del miscelatore elettrico. Sbattere in olio e vaniglia; quando ben miscelato, sbattere nel cioccolato fuso e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli ViolaPiselli Viola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova e mescolare fino a quando ben miscelato. La pastella potrebbe sembrare un po ' grumosa dalla purea di barbabietole, ma va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Versare la pastella nella padella e cuocere sul centro cremagliera del forno per 25 minuti o fino a quando le prove torta fatto. Per testare la cottura, inserire un plettro di legno o uno spiedino al centro. Dovrebbe uscire pulito o con una briciola umida o due. La torta potrebbe sembrare quasi troppo umida, ma si consolida mentre si raffredda e si addolcisce.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate raffreddare completamente. Se avete il tempo, lasciate riposare tutta la notte e servire il giorno successivo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista