Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi

Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lampone doppia crosta Jar Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 273 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 28 fan. Se hai la crosta di burro traballante, la scorza di limone, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torte di lamponi nettarine a doppia crosta, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il burro in pezzi da 1/2 di pollice e congelarli mentre si misura e si mescolano gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore e pulsare tre o quattro volte per mescolare. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore, spargerli sopra la miscela di farina, e impulso fino a quando la miscela forma ciuffi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso per mescolare, aggiungendo appena abbastanza acqua per l'impasto a venire insieme. Per fare la pasta a mano: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Recuperare i cubetti di burro dal congelatore e distribuirli uniformemente nel composto di farina, ricoprendoli con il composto di farina. Affondare le dita nella miscela e iniziare a pizzicare il burro e la farina insieme, facendo dischi sottili e farinosi del burro. Continuare a lavorare il composto fino a quando il burro viene scomposto prima in perline farinose di dimensioni pisello e poi in una miscela sciolta che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e usare la mano come un pettine per mescolare il liquido solo fino a quando l'impasto tiene insieme. Se necessario, aggiungere acqua aggiuntiva, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce in una massa friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato pulito o su un foglio di carta pergamena. Raccogliere l'impasto in un tumulo, quindi impastarlo alcune volte per lisciarlo. Dividerlo a metà, tamponare delicatamente e premere ogni metà in un rettangolo ruvido, cerchio o quadrato di circa 1 pollice di spessore. La forma che scegli dipende dalla forma in cui stenderai l'impasto. Se non sai come userai l'impasto a questo punto, opta per un cerchio. Avvolgere in un involucro di plastica o nella carta pergamena e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Per le torte: avere otto barattoli di mezza pinta pronti.
6
Rimuovere metà dell'impasto dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita. Scartare l'impasto, posizionarlo sul piano di lavoro infarinato e infarinare leggermente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Stendere la pasta in un quadrato di misura 12 a 14 pollici e circa 1/8 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Taglia il quadrato in sei quadrati o cerchi uniformi.
10
Stendere la metà rimanente dell'impasto allo stesso modo e ritagliare altri due quadrati o cerchi della stessa dimensione e otto cerchi della stessa dimensione della bocca del barattolo. Puoi capovolgere un barattolo e usarlo per tagliare questi cerchi (è una misura perfetta!), oppure utilizzare un biscotto o un tagliabiscotti. Se necessario, raccogliere gli scarti di pasta da entrambe le metà, formare una palla e stenderla per tagliare più cerchi. (Ritirare la pasta solo una volta o sarà cuocere duro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per allineare ogni barattolo, tieni il barattolo nella mano non dominante (mano sinistra se sei destrorso, per esempio) e prendi un impasto quadrato o circolare nell'altra mano. Posizionare l'impasto sulla bocca del barattolo e poi farcirlo delicatamente nel barattolo, premendolo contro il fondo e sui lati del barattolo e centrandolo mentre si lavora. Quindi, usando i pollici, premere delicatamente l'impasto contro i lati del barattolo ruotando lentamente il barattolo in senso orario. Assicurarsi che l'impasto sia aggrappato ai lati del barattolo. Non dovrebbe estendersi più di tre quarti della strada fino ai lati del vaso. Ripeti per allineare i barattoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12
In alternativa, sollevare con cura l'impasto rotondo o quadrato e piegarlo a metà. Quindi, con il lato piegato verso il basso e i bordi aperti rivolti verso l'alto, abbassare l'impasto nel barattolo, aprirlo e premere l'impasto dal centro verso l'esterno ai lati del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Per il ripieno: In una ciotola, unire tutti gli ingredienti, aggiungendo lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mescolare delicatamente in modo da non schiacciare le bacche. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
15
Per riempire le torte: Riempire ogni barattolo foderato di pasta con circa 2/3 di tazza. Non riempire le croste verso l'alto. (I vasi dovrebbero essere non più di tre quarti pieni.) Si desidera lasciare almeno 1/4 di pollice di pasta sopra il ripieno scoperto in modo da poter attaccare la crosta superiore. Ora, adagiate un cerchio di pasta sopra il ripieno in ogni barattolo e usate le dita o una forchetta per stuzzicare delicatamente i bordi delle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
16
Tagliare alcune piccole barre nella parte superiore di ogni torta per consentire al vapore di sfogare. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 24 ore. (A questo punto, le torte non cotte possono essere coperte con un coperchio e congelate per un massimo di 2 mesi.)
17
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Poco prima della cottura, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Spennellare la crosta superiore di ogni torta con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
19
Disporre i vasetti su una teglia bordata, mettere in forno e cuocere fino a quando le croste superiori e laterali sono dorate, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una teglia per almeno 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Una volta che le torte si sono raffreddate per 1 ora, possono essere estratte dai barattoli. Tenendo un barattolo nella mano non dominante, esegui un coltello affilato e sottile attorno al bordo interno del barattolo con l'altra mano per allentare qualsiasi riempimento che potrebbe essersi attaccato al vetro. Quindi capovolgere delicatamente la torta nel palmo della mano. Dovrebbe scivolare dal barattolo con poca resistenza. Se si attacca, coassiale fuori delicatamente facendo scorrere il coltello lungo il bordo interno del vaso. Una volta che la torta scivola libera dal barattolo, capovolgerla rapidamente su un piatto o sulla teglia.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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