Torta di banana con crunch crumble pecan
Torta di banana con pecan crumble crunch richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 601 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 231 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina auto-raising, le banane e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Gingered Gelso-Arancio Crumble con Pecan Crunch, Zabaione Colazione Crumble Crunch Torta, e Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas 4 e rivestire la base e i lati di una tortiera a fondo sciolto da 20 cm (8 pollici) con pergamena da forno. Per il crumble topping mescolare insieme 2 cucchiai ciascuno di zucchero, farina e noci pecan tritate, quindi aggiungere il burro, tagliato in pochi pezzi, e strofinare insieme fino ad avere briciole appiccicose. Accantonare.
Rompere le uova intere con una forchetta, quindi mescolare con la banana schiacciata, l'olio e il latte fino a quando tutti gli ingredienti bagnati sono ben combinati. In un separato, grande punta ciotola nel restante zucchero, farina e noci pecan, e mescolare brevemente con la cannella e il lievito.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Per combinare, versare la miscela di banana oleosa nella ciotola di ingredienti secchi e mescolare rapidamente fino a ottenere un mix liscio e privo di grumi. Infine, utilizzando un grande cucchiaio di metallo o una spatola, piegare delicatamente gli albumi, quindi versare con cura il composto nella lattina preparata. Spargere sopra il crumble topping e cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino bloccato al centro esce pulito. Controllare la torta con 15 minuti per andare, se la superficie è doratura troppo in fretta coprire con un altro pezzo di carta da forno.
Una volta che la torta è pronta lasciarla nella sua lattina per 5 minuti, quindi terminare il raffreddamento su una gratella.