Torta di banana con crema di formaggio glassa
Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di banana con crema di formaggio glassa, Torta di banana con crema di formaggio glassa, e Torta di noci di banana con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 191°. Nebbia una padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Mescolare la farina, il lievito e il sale. Con un miscelatore elettrico, battere burro, olio e zucchero. Sbattere le uova e l'albume, quindi la vaniglia. Schiacciare le banane con il latte.
Mescolare metà degli ingredienti secchi nella miscela di burro, quindi mescolare nella miscela di banana.
Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti.
Versare la pastella nella teglia.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella su una gratella.
Fai la glassa: con un mixer elettrico, batti la crema di formaggio e la vaniglia. Ridurre la velocità e battere gradualmente lo zucchero a velo.
Spalmare la torta con la glassa e cospargere con le noci, se lo si desidera.