Torta di banana al vapore tailandese
La ricetta Thai torta di banana al vapore potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 593 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di arrowroot, farina di tapioca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Pesce tailandese al vapore, Cozze al vapore tailandesi, e Snapper al vapore tailandese per ricette simili.
Istruzione
Gettare la noce di cocco con 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte.
Setacciare la farina di riso, la farina di tapioca e l'amido di arrowroot insieme in una grande ciotola; mescolare la crema di cocco nel composto fino a quando le farine sono incorporate nella crema, almeno 10 minuti. Mescolare lo zucchero nella miscela fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la banana schiacciata e mescolare bene.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e latte di cocco; ancora una volta, mescolare bene.
Versare la pastella in una teglia quadrata o in tazze di alluminio individuali. Top con la noce di cocco riservata.
Portare circa 1-1 / 2 pollici di acqua a bollire in un piroscafo dotato di un grande cesto. Cuocere a vapore la torta sopra l'acqua bollente fino a cottura, 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.