Torta di bacche estive

Summer Berry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 140 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gelatina al sapore di fragola jell-o, amido di mais, cracker crumb crust pronto all'uso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Berry Torta estiva, Torta di bacche estive, e Torta di bacche estive per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 min.
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Aggiungere la frutta alla miscela di gelatina; versare in crosta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.