Torta di bacche estive

Torta di bacche estive
Summer Berry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 140 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gelatina al sapore di fragola jell-o, amido di mais, cracker crumb crust pronto all'uso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Berry Torta estiva, Torta di bacche estive, e Torta di bacche estive per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
4
Aggiungere la frutta alla miscela di gelatina; versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
6
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista