Torta di avocado
Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 474 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte condensato, briciole di cracker graham, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di pastore Paleo per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare una padella a forma di molla da 8 pollici con un po ' di burro fuso.
Mescolare il burro rimanente con le briciole di cracker graham, lo zucchero e il sale in una ciotola. Premere il composto sul fondo e sui lati della padella preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Raffreddare completamente su un rack.
Fare il ripieno: dimezzare e scavare gli avocado, quindi estrarre la carne e tritare.
Trasferire in una ciotola, aggiungere la crema di formaggio e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato, lime e limone succhi di frutta, e il sale e battere fino a soffici, raschiando la ciotola, se necessario.
Versare il ripieno nella crosta, premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere l'anello springform e tagliare la torta.
Guarnire con panna montata o zucchero a velo, se lo si desidera, e servire immediatamente (la parte superiore inizierà a rosolare mentre la torta si siede).
Fotografia di Stephanie Foley