Torta di asparagi di formaggio
La torta di asparagi di formaggio è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uova, burro, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Asparagi al formaggio e prosciutto, Asparagi di formaggio a basso contenuto calorico, e Asparagi miracolosi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi (tagliato a circa 5 pollici). Cuocere in acqua bollente per coprire 30 secondi; scolare. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Riserva 9 lance; mettere da parte. Tritare grossolanamente gli asparagi rimanenti; mettere da parte.
Aprire piecrusts; impilare su una superficie leggermente infarinata, e rotolare in un cerchio di 14 pollici. Montare piecrust in una teglia da crostata da 11 pollici, rifilando l'impasto in eccesso. Linea piecrust con un foglio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 12 minuti; rimuovere pesi e fogli.
Cuocere altri 2 minuti. Raffreddare su una griglia.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Spennellare il fondo e i lati della crosta con la senape.
Cospargere con metà del formaggio, asparagi tritati, cipolla e formaggio rimanente. Disporre le lance di asparagi riservate sul formaggio.
Sbattere insieme metà e metà e gli ingredienti rimanenti.
Versare la miscela uniformemente sugli asparagi.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando set e marrone dorato.
Lasciate riposare 15 minuti.