Torta di angelo alla crema di fragole

Torta di angelo alla crema di fragole
Strawberry Cream Angel Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 277 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty angel cibo cake mix, zucchero semolato, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Provare Torta di angelo alla crema di fragole, Fragola Angelo cibo torta Gelato, e Torta di cibo Angelo crema di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 177°. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere miscela di torta e acqua fredda con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non sono appiccicose. Non cuocere sotto. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una ciotola media, battere la panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la glassa alla fragola in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sul piatto da portata, posizionare la torta con il lato rosolato verso il basso. Frost top e lati della torta con miscela di crema di fragole. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
In una piccola ciotola, mescolare le fragole e lo zucchero; conservare in frigorifero fino a servire. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di fragole tritate su ogni porzione. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista