Torta di angelo alla crema di fragole
Strawberry Cream Angel Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 277 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty angel cibo cake mix, zucchero semolato, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Provare Torta di angelo alla crema di fragole, Fragola Angelo cibo torta Gelato, e Torta di cibo Angelo crema di fragole per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere miscela di torta e acqua fredda con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non sono appiccicose. Non cuocere sotto. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
In una ciotola media, battere la panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la glassa alla fragola in panna montata.
Sul piatto da portata, posizionare la torta con il lato rosolato verso il basso. Frost top e lati della torta con miscela di crema di fragole. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
In una piccola ciotola, mescolare le fragole e lo zucchero; conservare in frigorifero fino a servire. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di fragole tritate su ogni porzione. Conservare coperto in frigorifero.