Torta di angelo alla crema di fragole

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola crema angelo torta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 274 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di angel food cake mix, acqua, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fragola Angelo cibo torta Gelato, Torta di cibo Angelo crema di fragole, e Biscotti e Crema Fragolina Dolcecuore con torta di cibo angelo tostato per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 350 ° F. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere la miscela di torta e acqua fredda con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non sono appiccicose. Non cuocere sotto. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
In una ciotola media, battere la panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la glassa alla fragola in panna montata.
Sul piatto da portata, posizionare la torta con il lato rosolato verso il basso. Frost top e lati della torta con miscela di crema di fragole. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
In una piccola ciotola, mescolare le fragole e lo zucchero; conservare in frigorifero fino a servire. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di fragole tritate su ogni porzione. Conservare coperto in frigorifero.