Torta di angelo al cioccolato
Chocolate Angel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede cacao da forno, estratto di vanillan, cioccolato opzionale e albumi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Chocolate Chip Angel Food Cake con ganache al cioccolato, Torta di angelo al cioccolato, e Torta di angelo al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare insieme zucchero, farina e cacao per tre volte; mettere da parte.
Aggiungere crema di tartaro e sale agli albumi; battere a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Spoon in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 375° per 35-40 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e l'intera parte superiore appare asciutta. Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta in un piatto da portata.
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti di glassa; coprire e raffreddare per 1 ora. Battere fino a formare picchi rigidi.
Distribuire sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Guarnire con foglie di cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "