Torta di ananas capovolta al cioccolato
Cioccolato-Stout a testa in giù torta di ananas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 428 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, sale, lance di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta capovolta all'ananas, Torta capovolta all'ananas, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Strato: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Tagliare l'ananas in 18 lance, 4 da 1/2 pollici. Se si utilizzano lance di ananas fresco, tagliarli a circa quella dimensione.
Versare il burro fuso in una teglia da 13 per 9 pollici inclinabile per distribuire uniformemente. Con il pennello da pasticceria, ungete i lati della padella con un po ' di burro.
Cospargere uniformemente il burro con lo zucchero di canna, quindi disporre le lance di ananas in 2 file parallele.
Per la torta al cioccolato-Stout: Portare stout a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per evitare che bolle sopra. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza, da 10 a 12 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare in burro e cacao in polvere. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è omogenea.
Sbattere la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola.
Sbattere la miscela robusta nella miscela di farina.
Mescolare il bicarbonato di sodio nel latticello fino a completa dissoluzione e frullare in pastella.
Sbattere le uova e la vaniglia. Raschiare la pastella nella padella preparata, distribuendo uniformemente sull'ananas.
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 35 a 45 minuti.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti, quindi, invertire direttamente sul rack e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.