Torta di ananas
Pineapple Pound Cake è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 304 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero di canna, succo di ananas, 1 (8 once) può ananas fette-drenato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 212 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di ananas, Torta di ananas, e Pineapple Pound Cake.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella da 9 da 5 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Togliere 3 fette di ananas dalla lattina e riservare il succo e mettere da parte. Tritare le restanti fette di ananas a pezzetti e mettere da parte.
In una grande ciotola unire la miscela di torta, le uova e 1 lattina di succo di ananas. Frullare con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 3 minuti a velocità media. Mescolare l'ananas tritato e combinare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti, inserito nel centro della torta, esce pulito, circa 45-50 minuti.
Rimuovere e raffreddare completamente.
In una piccola pentola a fuoco medio unire il succo d'ananas riservato e 1/4 di tazza d'acqua.
Aggiungere lo zucchero di canna e il burro e portare a fuoco lento.
Aggiungere i restanti 3 anelli di ananas e soffriggere per 4 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco. Riserva.
Per servire, togliere la torta di libbra dalla padella e trasferirla in un piatto da portata. Disporre gli anelli di ananas sulla parte superiore e fissare con stuzzicadenti, se necessario.
Versare la salsa sulla torta e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta libbra. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.