Torta di ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di ananas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 224 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro-tipo normale, ananas, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono 2 Ingrediente Torta di ananas (con salsa di ananas), Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una tortiera in metallo da 13×9 pollici con spray da cucina.
Scolare l'ananas schiacciato e il succo riservato. Si dovrebbe ottenere circa 2/3 tazza di succo che è possibile utilizzare nella torta (come sotto) o bere.Prepara la torta come indicato sulla scatola o usa la tua ricetta preferita per la torta gialla o la torta all'ananas. Mia nonna usava una torta gialla, ma invece di usare l'acqua come indicato, usava metà succo d'ananas/metà acqua invece di tutta l'acqua.Impostare una grande (3 quart) casseruola a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è circa metà sciolto, aggiungere il latte evaporato e lo zucchero. Continuare la cottura a fuoco medio, sbattendo spesso, fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è calda e appena cominciando a cuocere a fuoco lento intorno ai bordi.
Aggiungere i tuorli e continuare la cottura a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando il composto bolle e si addensa. Cuocere e frullare per poco più di un minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'ananas drenato. Lasciare la miscela di ananas a temperatura ambiente (ancora in padella) mentre la torta continua a cuocere e si raffredda.Quando la torta è fresca, versare la miscela di ananas a temperatura ambiente sulla torta.
Mettere in frigorifero e raffreddare fino a quando ananas topping set.