Torta di amaretto al cocco
La torta di amaretto al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 428 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Tuttiricette richiede noci pecan, cocco, sale e farina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di amaretto al cocco, Torta di zucca amaretto al cocco, e Torta di mousse al cioccolato con crosta di amaretto al cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Metti le noci pecan sul fondo del guscio della torta.
Unire burro fuso, cocco, sale, acqua, farina, zucchero e uova leggermente sbattute.
Versare il ripieno sulle noci pecan in crosta.
Cuocere per 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.