Torta di amarene di Bubby

La torta di amarene di Bubby è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di giri di pasta torta, tapioca, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme le ciliegie, lo zucchero, la tapioca, il burro, il succo di limone, l'estratto di mandorle e il sale.
Trasferire 2 giri di pasta torta a due lattine torta da 9 pollici. Dividere la miscela di ciliegie tra le croste. Coprire le torte con i restanti 2 giri di pasta (in un reticolo, se lo si desidera).
Cospargere le croste di torta con acqua e poi con un po ' di zucchero. Raffreddare le torte in frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Mettere le torte su teglie e trasferire al forno.
Cuocere circa 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F e continuare la cottura fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è dorata, circa 45 minuti. Raffreddare le torte sulla gratella almeno 2 ore prima di affettare. Conservare a temperatura ambiente fino a 2 giorni.