Torta di albicocche secche
Torta di albicocche secche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 266 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai amido di mais, albicocche, liquore all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Confettura di Albicocche secche e Ananas, Confettura di albicocche secche speziate, e Chutney di albicocche secche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Tagliare le albicocche secche a metà. Sciacquali con acqua.
Metterli in una padella con l'acqua, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Unire l'amido di mais con il liquore all'arancia e circa 1 cucchiaio di liquido di cottura delle albicocche.
Mescolare fino a che liscio quindi mescolare nelle albicocche cotte.
Aggiungere lo zucchero bianco e unire.
Versare il composto nel guscio della torta non cotto e sigillare con la crosta superiore.
Spennellare il latte sulla crosta superiore per il colore, se lo si desidera.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 1 ora.