Torta albicocca-cocco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 707 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, il sale kosher, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di caffè al cocco albicocca, Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, e Biscotti di cocco albicocca.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 350 F. Tostare la noce di cocco su una teglia, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 12 minuti. Burro due 8 pollici rotonda cake pans. In una grande ciotola, sbattere la farina, il lievito e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Sbattere le uova una alla volta, poi la vaniglia e 3/4 tazza di conserve. In alternativa aggiungere il composto di farina e il latte, mescolando solo fino a quando incorporato. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa
Conservare
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Togliere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare completamente su un rack. Usando un miscelatore elettrico, battere la panna, la panna acida e lo zucchero a velo per formare picchi rigidi. Sandwich le torte con il restante 1/2 tazza di conserve. Frost con la miscela di crema e premere la noce di cocco sui lati. Suggerimento per il trucco: preparare le torte, avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni. Fai la glassa e brina le torte fino a 4 ore prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Pomodori Sole Non
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Conservare
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos