Torta di agrumi arcobaleno
Torta arcobaleno agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Una miscela di colorante alimentare, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Torta di agrumi arcobaleno, Insalata di frutta arcobaleno + sciroppo di miele di agrumi, e Trota Iridea con Riso al Gelsomino e Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 (9 pollici) padelle. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte. Dividere la pastella in 3 ciotole.
Nella prima ciotola, mescolare la scorza di limone e colorante alimentare giallo; versare in padella preparata. Nella seconda ciotola, mescolare la scorza d'arancia e il colorante alimentare arancione; versare nella seconda padella preparata. In terza ciotola Mescolare in scorza di lime e colorante alimentare verde; versare in terza padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Assemblare la torta: mettere gli strati insieme al ripieno di limone. Lati di gelo e top con glassa crema arancione. Conservare in frigorifero fino a servire.