Torta di agnello Tagine Pastore

Torta di agnello Tagine Pastore
Agnello Tagine Torta del pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.22 per porzione. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, spicchi d'aglio, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Tagina di agnello, e Tagina di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la metà di agnello in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere l'agnello dalla padella. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e la carota in padella e soffriggere per 3 minuti. Mescolare in 1 1/4 cucchiaini di sale, 4 cucchiaini di aglio, e il prossimo 5 ingredienti( attraverso pepe rosso); saut 30 secondi. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in agnello, 1 1/2 tazze brodo di pollo, albicocche, e uvetta. Portare a fuoco lento; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il coriandolo tritato e 1 cucchiaio di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il restante 1 cucchiaio di succo di limone, il restante 1/4 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di brodo di pollo, 2 spicchi d'aglio e ceci in un mini robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Cucchiaio 2/3 miscela di agnello tazza in ciascuno dei 6 (7 once) ramekins. Top ogni porzione con circa 3 cucchiai di miscela di ceci. Ricoprire leggermente la miscela di ceci con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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