Torta di agnello Pastore

Torta di agnello Pastore
Torta di agnello pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 489 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Se hai agnello macinato, funghi, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di agnello Pastore, e Torta di agnello Pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Fare le patate: Impostare una grande casseruola piena di acqua fredda a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungi abbastanza sale all'acqua per renderla simile all'oceano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere le patate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto. Fate sobbollire fino a quando si può far scorrere un coltello a destra attraverso uno dei pezzi di patate senza alcuna forza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Versare le patate in un grande colino e agitare per assicurarsi che tutta l'acqua sia fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Lasciare riposare il colino nel lavandino per 3 o 4 minuti per asciugare le patate a vapore. Se si possiede una patata ricer o mulino cibo, spingere le patate attraverso. Oppure, puoi spingere le patate attraverso un setaccio a maglie fini con la parte posteriore di un ramekin o di un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
ColinoColino
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
SetaccioSetaccio
1
Rimetti le patate nella pentola in cui le hai cotte. Mescolare il burro ammorbidito nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la panna, l'uovo e l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la purea di patate è liscia come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Rosolare la carne: Impostare una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare l'olio, quindi aggiungere l'agnello macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è completamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Aggiungere le cipolle nella padella in cui hai cucinato l'agnello, insieme all'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pepe, i funghi e le carote e cuocere fino a quando le carote sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
PepePepe
3
Aggiungere la lavanda e il rosmarino e cuocere fino a quando non rilasciano la loro fragranza, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
RosmarinoRosmarino
4
Aggiungere la carne alla miscela di verdure e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
1
Versare il vino rosso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino si è ridotto della metà del suo volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
2
Aggiungere il brodo di pollo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
3
Unire l'amido di mais e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto denso. Dopo che il brodo di pollo è bollito per un momento, versare la sospensione e mescolare accuratamente la miscela. Questo addenserà il liquido nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
SugoSugo
AcquaAcqua
4
Finire la torta del pastore: accendere il forno per cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la miscela di carne e verdure in una padella grande. Top con la purea di patate. Cuocere sotto la griglia fino a quando le patate hanno trasformato un marrone dorato scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
Forma TortaForma Torta
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute19
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