Torta di agnello pastore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.2 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la lavanda si potrebbe seguire questo corso principale con il Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di agnello Pastore, e Torta di pastore alla menta e agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Fare le patate: Impostare una grande casseruola piena di acqua fredda a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungi abbastanza sale all'acqua per renderla simile all'oceano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le patate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto. Fate sobbollire fino a quando si può far scorrere un coltello a destra attraverso uno dei pezzi di patate senza alcuna forza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Versare le patate in un grande colino e agitare per assicurarsi che tutta l'acqua sia fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare il colino nel lavandino per 3 o 4 minuti per asciugare le patate a vapore. Se si possiede una patata ricer o mulino cibo, spingere le patate attraverso. Oppure, puoi spingere le patate attraverso un setaccio a maglie fini con la parte posteriore di un ramekin o di un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Rimetti le patate nella pentola in cui le hai cotte. Mescolare il burro ammorbidito nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la panna, l'uovo e l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la purea di patate è liscia come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Rosolare la carne: Impostare una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare l'olio, quindi aggiungere l'agnello macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è completamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere le cipolle nella padella in cui hai cucinato l'agnello, insieme all'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il pepe, i funghi e le carote e cuocere fino a quando le carote sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Aggiungere la lavanda e il rosmarino e cuocere fino a quando non rilasciano la loro fragranza, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Aggiungere la carne alla miscela di verdure e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Versare il vino rosso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino si è ridotto della metà del suo volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere il brodo di pollo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3
Unire l'amido di mais e l'acqua e mescolare fino ad ottenere un impasto denso. Dopo che il brodo di pollo è bollito per un momento, versare la sospensione e mescolare accuratamente la miscela. Questo addenserà il liquido nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Finire la torta del pastore: accendere il forno per cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la miscela di carne e verdure in una padella grande. Top con la purea di patate. Cuocere sotto la griglia fino a quando le patate hanno trasformato un marrone dorato scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire