Torta di agnello alla menta
Minty Lamb Pie richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 173 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, cipolle perlate, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Kebab di agnello alla menta, Piadine di agnello alla menta, e BBQ menta aglio agnello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la miscela può essere formata in una palla. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Infornare a 425° per 12 minuti; mettere da parte.
In una grande padella, marrone agnello in accorciamento; cospargere con sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua e funghi; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo, mettere i piselli, le carote e le cipolle in una grande casseruola; coprire con acqua. Coprire e cuocere finché sono teneri; scolare. Spoon nella crosta. Usando un mestolo forato, togliere l'agnello e i funghi dalla padella e metterli sopra la verdura.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in padella gocciolamenti. Cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante.
Versare sopra la miscela di agnello.
Servire con un cucchiaio.