Torta di acero
La ricetta della torta d'acero è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Funziona bene come un dessert molto economico. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sciroppo d'acero, estratto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello, Torta d'acero con glassa di sciroppo d'acero, e Torta d'acero con glassa di sciroppo d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Cappotto bundt pan liberamente con antiaderente spray da cucina. Accantonare.
In una grande ciotola, montare olio, zucchero, vaniglia, estratto di acero, uova insieme fino a quando combinato.
In una piccola ciotola, sbattere insieme panna acida, latte e sciroppo d'acero. In una ciotola separata, setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme.
Con mixer a bassa, miscela di latte alternativo con ingredienti secchi fino a quando tutto è appena incorporato. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e mescolare brevemente per garantire pastella è uniformemente miscelato.
La pastella dovrebbe essere completamente liscia. (Alcuni piccoli grumi sono ok.)
Versare la pastella nella padella bundt preparata, livellare la parte superiore e cuocere 55 min-1 ora 5 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito dopo essere stato inserito.
Togliere dal forno e raffreddare in padella 15 minuti. Rimuovere con cautela la torta dal rack di raffreddamento e posizionarla sul supporto per torta.
Per la glassa, frullare lo zucchero a velo, l'estratto di acero e la panna fino a che non sia denso e liscio.
Piovigginare sopra la parte superiore della torta e lungo i lati. Top con noci tritate.