Torta della Foresta Nera di un Pâtissier

Torta della Foresta Nera di un Pâtissier
La torta della Foresta Nera di un Pâtissier potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 749 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 13. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, cacao in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Pre
2
Riscaldare il forno a 350 gradi e assicurarsi che il frigorifero possa ospitare periodicamente la torta durante la preparazione.UN GIORNO PRIMA: inizia con il ripieno di ciliegie, ci vorrà una notte per farlo correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Unire la lattina di ciliegie scolate (NON USARE IL RIPIENO DI TORTA) con 1/2 vino di porto di cu, 1 TBLS Kirsch e 3-4 gocce di estratto di mandorla in un contenitore sigillato e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
PortoPorto
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
KirschKirsch
4
Scolare prima dell'uso.*** La torta sarà raffreddata periodicamente tra i passaggi. Se questo non viene fatto, la tua torta cadrà a pezzi. Questa torta deve essere assemblata su un supporto per torta pesante se si vuole rimanere a casa. Se deve essere trasportato, utilizzare un trasportatore di torta e guidare con cautela, quindi raffreddare prontamente per evitare che si "sciolga".Per la torta: avrai bisogno di (
5
9 x 1 1/2 in tortiere rotonde, unte, leggermente infarinate con FARINA o CACAO IN POLVERE. ** I rivestire il fondo con CARTA PERGAMENA per facilitare la rimozione e per evitare che si attacchi. Rastrelliere aiuterà quando è il momento di raffreddare them.In la ciotola di un miscelatore elettrico, con l'attacco FRUSTA, battere 2 albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 di zucchero cu e battere fino a formare picchi rigidi. *** Mettere da parte in una ciotola.LA TORTA: Setacciare insieme 1 3/4 cu Farina torta, 1 cu Zucchero, 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio, e 1 cucchiaino di sale Kosher nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere 1/3 olio di insalata cu e 1/2 latte cu e battere sulla VELOCITÀ MED con attacco paddle, raschiando ciotola spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere 1/2 latte cu, 2 tuorli d'uovo e 2 once di cioccolato da forno NON ZUCCHERATO che è stato sciolto a bagnomaria e raffreddato. Battere 1 minuto più a lungo, raschiando ciotola frequentemente. Piegare delicatamente la miscela di albume a mano con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire 3 once di cioccolato SEMIDOLCE e 3 TBLS Kirsch a bagnomaria: mescolare sopra acqua calda, ma non bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
KirschKirsch
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare lentamente IN 1 uovo ben sbattuto. Montare 1 cu panna da montare e 2 zucchero TBSL. Piegare in cioccolato e raffreddare atleast 2 ore.GLASSA DI BURRO: una ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro 6 TBLS e METÀ dello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Spalmare la glassa di burro 1/2 cu sul lato tagliato di uno strato di torta. Con la glassa di burro rimanente, fare una cresta 1/2 un pollice di larghezza e 3/4 di un in alto intorno al bordo esterno. Fare una seconda cresta 2 in dal bordo esterno. ** Pensare BERSAGLIO, o OCCHIO di BUE. RAFFREDDARE 30 MINUTI.Riempi gli spazi con il ripieno di ciliegie drenato. TOP CON 2 ° STRATO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Pepe ArbolPepe Arbol
2
Stendere questo strato con la MOUSSE. RAFFREDDARE 30 MINUTI.* Mentre questo è agghiacciante, montare 2 cu panna da montare e 2 TBLS zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.STRATO DI MOUSSE SUPERIORE con 3 ° STRATO DI TORTA. Utilizzare 1 1/2 cu panna montata per coprire questo 3 ° strato. RAFFREDDARE 30 MINUTI.Coprire con il 4 ° strato finale e utilizzare la panna montata rimanente per coprire i lati e la parte superiore della torta. Setacciare la polvere di cacao e guarnire con riccioli o trucioli di cioccolato, ciuffi di panna montata e ciliegie al maraschino. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pepe ArbolPepe Arbol
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate

Ingrediente

3gocciaolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta567peperoncino habanerocrostata snocciolata di ciliegie rosse, sgocciolatecrostata snocciolata di ciliegie rosse, sgocciolate57peperoncino habaneroquadrati di cioccolato non zuccheratiquadrati di cioccolato non zuccherati13gamberetti e venatiriccioli di cioccolatoriccioli di cioccolato13gamberetti e venaticacao in polvere, invece di farina per le teglie anche se la farina può essere utilizzatacacao in polvere, invece di farina per le teglie anche se la farina può essere utilizzata1Cipolla gialla media, tritatazucchero a velozucchero a velo2Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2tuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2Crosta: briciole di cracker Graham1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà3Crosta: briciole di cracker Grahamkirschkirsch1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna13gamberetti e venaticiliegia maraschinociliegia maraschino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di insalataolio di insalata85peperoncino habaneroquadrati di cottura al cioccolato semi-dolcequadrati di cottura al cioccolato semi-dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppiZucchero a velo e panna montata, facoltativiZucchero a velo e panna montata, facoltativi2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)13gamberetti e venatiScorza d'arancia grattugiata aggiuntiva, facoltativaScorza d'arancia grattugiata aggiuntiva, facoltativa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1uovo intero, sbattutouovo intero, sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, diviso inlatte intero, diviso in1cp. parmigiano grattugiatokirschwasser, un liquore alla ciliegiakirschwasser, un liquore alla ciliegia

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 35 m.
Serving13
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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