La torta della Foresta Nera di un Pâtissier potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 749 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 13. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, cacao in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
Pre
2
Riscaldare il forno a 350 gradi e assicurarsi che il frigorifero possa ospitare periodicamente la torta durante la preparazione.UN GIORNO PRIMA: inizia con il ripieno di ciliegie, ci vorrà una notte per farlo correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire la lattina di ciliegie scolate (NON USARE IL RIPIENO DI TORTA) con 1/2 vino di porto di cu, 1 TBLS Kirsch e 3-4 gocce di estratto di mandorla in un contenitore sigillato e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Porto
Metà Di Noci Pecan
Kirsch
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Scolare prima dell'uso.*** La torta sarà raffreddata periodicamente tra i passaggi. Se questo non viene fatto, la tua torta cadrà a pezzi. Questa torta deve essere assemblata su un supporto per torta pesante se si vuole rimanere a casa. Se deve essere trasportato, utilizzare un trasportatore di torta e guidare con cautela, quindi raffreddare prontamente per evitare che si "sciolga".Per la torta: avrai bisogno di (
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9 x 1 1/2 in tortiere rotonde, unte, leggermente infarinate con FARINA o CACAO IN POLVERE. ** I rivestire il fondo con CARTA PERGAMENA per facilitare la rimozione e per evitare che si attacchi. Rastrelliere aiuterà quando è il momento di raffreddare them.In la ciotola di un miscelatore elettrico, con l'attacco FRUSTA, battere 2 albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 di zucchero cu e battere fino a formare picchi rigidi. *** Mettere da parte in una ciotola.LA TORTA: Setacciare insieme 1 3/4 cu Farina torta, 1 cu Zucchero, 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio, e 1 cucchiaino di sale Kosher nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Prugne Cotte O Altra Frutta
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Aggiungere 1/3 olio di insalata cu e 1/2 latte cu e battere sulla VELOCITÀ MED con attacco paddle, raschiando ciotola spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Insalata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere 1/2 latte cu, 2 tuorli d'uovo e 2 once di cioccolato da forno NON ZUCCHERATO che è stato sciolto a bagnomaria e raffreddato. Battere 1 minuto più a lungo, raschiando ciotola frequentemente. Piegare delicatamente la miscela di albume a mano con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
1
Unire 3 once di cioccolato SEMIDOLCE e 3 TBLS Kirsch a bagnomaria: mescolare sopra acqua calda, ma non bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Kirsch
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare lentamente IN 1 uovo ben sbattuto. Montare 1 cu panna da montare e 2 zucchero TBSL. Piegare in cioccolato e raffreddare atleast 2 ore.GLASSA DI BURRO: una ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro 6 TBLS e METÀ dello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
1
Spalmare la glassa di burro 1/2 cu sul lato tagliato di uno strato di torta. Con la glassa di burro rimanente, fare una cresta 1/2 un pollice di larghezza e 3/4 di un in alto intorno al bordo esterno. Fare una seconda cresta 2 in dal bordo esterno. ** Pensare BERSAGLIO, o OCCHIO di BUE. RAFFREDDARE 30 MINUTI.Riempi gli spazi con il ripieno di ciliegie drenato. TOP CON 2 ° STRATO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Di Noci Pecan
Libbre Di More (circa
2
Stendere questo strato con la MOUSSE. RAFFREDDARE 30 MINUTI.* Mentre questo è agghiacciante, montare 2 cu panna da montare e 2 TBLS zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.STRATO DI MOUSSE SUPERIORE con 3 ° STRATO DI TORTA. Utilizzare 1 1/2 cu panna montata per coprire questo 3 ° strato. RAFFREDDARE 30 MINUTI.Coprire con il 4 ° strato finale e utilizzare la panna montata rimanente per coprire i lati e la parte superiore della torta. Setacciare la polvere di cacao e guarnire con riccioli o trucioli di cioccolato, ciuffi di panna montata e ciliegie al maraschino. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's Envy
Riccioli Di Cioccolato
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.