Torta della Foresta Nera di un Pâtissier

Torta della Foresta Nera di un Pâtissier
La torta della Foresta Nera di un Pâtissier potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 749 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 13. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, cacao in polvere, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Pre
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Riscaldare il forno a 350 gradi e assicurarsi che il frigorifero possa ospitare periodicamente la torta durante la preparazione.UN GIORNO PRIMA: inizia con il ripieno di ciliegie, ci vorrà una notte per farlo correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Unire la lattina di ciliegie scolate (NON USARE IL RIPIENO DI TORTA) con 1/2 vino di porto di cu, 1 TBLS Kirsch e 3-4 gocce di estratto di mandorla in un contenitore sigillato e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
PortoPorto
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
KirschKirsch
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Scolare prima dell'uso.*** La torta sarà raffreddata periodicamente tra i passaggi. Se questo non viene fatto, la tua torta cadrà a pezzi. Questa torta deve essere assemblata su un supporto per torta pesante se si vuole rimanere a casa. Se deve essere trasportato, utilizzare un trasportatore di torta e guidare con cautela, quindi raffreddare prontamente per evitare che si "sciolga".Per la torta: avrai bisogno di (
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9 x 1 1/2 in tortiere rotonde, unte, leggermente infarinate con FARINA o CACAO IN POLVERE. ** I rivestire il fondo con CARTA PERGAMENA per facilitare la rimozione e per evitare che si attacchi. Rastrelliere aiuterà quando è il momento di raffreddare them.In la ciotola di un miscelatore elettrico, con l'attacco FRUSTA, battere 2 albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 di zucchero cu e battere fino a formare picchi rigidi. *** Mettere da parte in una ciotola.LA TORTA: Setacciare insieme 1 3/4 cu Farina torta, 1 cu Zucchero, 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio, e 1 cucchiaino di sale Kosher nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere 1/3 olio di insalata cu e 1/2 latte cu e battere sulla VELOCITÀ MED con attacco paddle, raschiando ciotola spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Aggiungere 1/2 latte cu, 2 tuorli d'uovo e 2 once di cioccolato da forno NON ZUCCHERATO che è stato sciolto a bagnomaria e raffreddato. Battere 1 minuto più a lungo, raschiando ciotola frequentemente. Piegare delicatamente la miscela di albume a mano con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Unire 3 once di cioccolato SEMIDOLCE e 3 TBLS Kirsch a bagnomaria: mescolare sopra acqua calda, ma non bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
KirschKirsch
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare lentamente IN 1 uovo ben sbattuto. Montare 1 cu panna da montare e 2 zucchero TBSL. Piegare in cioccolato e raffreddare atleast 2 ore.GLASSA DI BURRO: una ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro 6 TBLS e METÀ dello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Spalmare la glassa di burro 1/2 cu sul lato tagliato di uno strato di torta. Con la glassa di burro rimanente, fare una cresta 1/2 un pollice di larghezza e 3/4 di un in alto intorno al bordo esterno. Fare una seconda cresta 2 in dal bordo esterno. ** Pensare BERSAGLIO, o OCCHIO di BUE. RAFFREDDARE 30 MINUTI.Riempi gli spazi con il ripieno di ciliegie drenato. TOP CON 2 ° STRATO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2
Stendere questo strato con la MOUSSE. RAFFREDDARE 30 MINUTI.* Mentre questo è agghiacciante, montare 2 cu panna da montare e 2 TBLS zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.STRATO DI MOUSSE SUPERIORE con 3 ° STRATO DI TORTA. Utilizzare 1 1/2 cu panna montata per coprire questo 3 ° strato. RAFFREDDARE 30 MINUTI.Coprire con il 4 ° strato finale e utilizzare la panna montata rimanente per coprire i lati e la parte superiore della torta. Setacciare la polvere di cacao e guarnire con riccioli o trucioli di cioccolato, ciuffi di panna montata e ciliegie al maraschino. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Ingrediente

3gocciaolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrostata snocciolata di ciliegie rosse, sgocciolatecrostata snocciolata di ciliegie rosse, sgocciolate57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOquadrati di cioccolato non zuccheratiquadrati di cioccolato non zuccherati13gamberetti e venatiriccioli di cioccolatoriccioli di cioccolato13gamberetti e venaticacao in polvere, invece di farina per le teglie anche se la farina può essere utilizzatacacao in polvere, invece di farina per le teglie anche se la farina può essere utilizzata1Cipolla gialla media, tritatazucchero a velozucchero a velo21/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa2tuorlotuorlo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitostato e pistacchitostato e pistacchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanikirschkirsch1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna13gamberetti e venaticiliegia maraschinociliegia maraschino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di insalataolio di insalata85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOquadrati di cottura al cioccolato semi-dolcequadrati di cottura al cioccolato semi-dolce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato1Oreo ripieni doppicaramelle wafer neccocaramelle wafer necco2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®13gamberetti e venatiRotolo di frutta (consigliato: Fruit by the Foot)Rotolo di frutta (consigliato: Fruit by the Foot)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1uovo intero, sbattutouovo intero, sbattuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, diviso inlatte intero, diviso in11 cucchiaio di origano essiccatokirschwasser, un liquore alla ciliegiakirschwasser, un liquore alla ciliegia

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 35 m.
Serving13
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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